Insert title here
还没有账号立即注册 忘记密码?

神州培训网

  • 满意指数:
  • 认证状态: 待认证
  • 课程数量:
  • 报名咨询:
  • 区域排名:暂无
  • 访问量:323
  • 机构所有访问量:6217

沈阳于洪区高级瑜伽培训课程

随到随学 白天班 晚班 查看沈阳汉萨静心瑜伽会馆所有课程 课程编号:690089 
非工作时间请留言咨询(工作时间 周一至周五,8:00-20:00)

沈阳于洪区高级瑜伽培训课程

详情介绍

沈阳于洪区高级瑜伽培训课程

 

课程表

抱歉,该课程课程表尚未完善,您可以咨询一下

开班信息

常年开班

满意指数

教师介绍

抱歉,该课程的教师信息尚未完善,您可以咨询一下

机构介绍

沈阳汉萨静心瑜伽会馆

顺应中国瑜伽行业的发展,为了规范中国瑜伽行业,制定中国瑜伽行业规则,引导中国瑜伽健康发展的 ,由从事瑜伽行业的团体会员和个体会员自愿组成的非营利性组织,是港、澳、台、大陆两岸四地及全球所有华人地区(域)的中国瑜伽行业性组织。并与全球范围内的瑜伽协会组织建立了紧密的合作关系,在组织中国瑜伽行业与世界各国瑜伽行业交流方面取得了一定的成绩。

中国瑜伽行业协会由业内一流的专家队伍和权威人士组成,涵盖了两岸四地及全球范围内的华人瑜伽企业与精英,并吸收了多名外籍专家及相关学术机构为顾问团成员。强大的专家阵营和近千家会员单位使协会成为中国瑜伽当之无愧的推动机和领跑者,成为瑜伽行业规准规范和培训认证的权威机构,协会下设顾问团、专家委员会、行业委员会、会员拓展部、认证委员会、专业委员会、培训委员会、国际合作部、互为认证处、宣传部、学术部、办公室等部门。建立了完整的行业服务体系,热诚欢迎有志于瑜伽行业的个人和团体,与我们携手打造健康和谐的中国瑜伽产业。中国瑜伽行业协会,总部05年迁往香港。(注册号:36396782)座落于国际健康产业投资集团中商大厦,并成功的举办了首届中国瑜伽行业发展年会及中国瑜伽行业协会首次代表大会。


中国瑜伽行业协会在国家创造和谐社会的基本纲领基础上,汲取印度瑜伽之精华,融中国文化之神韵这一发展方针,坚持走具有中国特色、健康、积极向上的中国瑜伽之路,以发挥行业协会组织的优势,联系政府与企业、会员之间的协调沟通及交流。


中国瑜伽行业协会以建立中国瑜伽行业规范,组织专业人才培训和认证,评选业内优秀企业,树立行业示范单位,以及挖掘瑜伽文化内涵,组织专家学者研讨交流等工作为目前重点,以期望尽快推动中国瑜伽产业化,快速与国际健康产业接轨与并行。愿与各界人士携手、共创中国瑜伽之辉煌。


报名方式

提交本课程咨询,培训顾问将在12小时内联系您。
  • 快速咨询

    姓名:

    电话:

    咨询内容:

    • 联系我们

      地址:深圳市罗湖区莲塘国威路72号高新技术产业园124栋4楼

      电话:0755-61665595

      图文传真:0755-61665597

    • 扫描二维码关注我们